注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪

中国.水平文化博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

九万里风鹏正举撼未来:呐喊源自蓄势,拼搏释放力量,微笑映衬从容,淡定彰显睿智,挥泪诠释收获,进取成就人生!

网易考拉推荐

团涟源市委、涟源市农发行赴建扶联系点开展六一慰问活动  

2015-06-30 21:05:02|  分类: 团委文稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 团涟源市委、涟源市农发行赴建扶联系点开展六一慰问活动

作者:李 海      时间:2015年06月03日  


61,在“六一”儿童节到来之际,为了让农村贫困留守儿童感受到党的关怀和社会的温暖,团涟源市委、涟源市农发行建扶工作队队员深入建扶联系点龙塘镇新石桥村走访看望贫困少儿,发放慰问金2000元,给村里少儿送上节日的祝福。

团涟源市委、涟源市农发行赴建扶联系点开展六一慰问活动 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪

52628日,在群众工作组集中工作日期间,建扶工作队通过摸底排查、走访调研等形式,确定了10名在校贫困留守儿童为慰问对象,这10名留守儿童的父母长期在外打工,他们只能跟随爷爷奶奶生活,家庭条件十分艰苦。慰问活动中,建扶工作队和镇村干部还一起深入部分家庭贫困的留守儿童家中,详细了解他们的生活、学习情况,并送去了学习用具和生活用品,鼓励他们克服困难、努力学习,以优异的成绩回报在外辛勤工作的父母。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018