注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪

中国.水平文化博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

九万里风鹏正举撼未来:呐喊源自蓄势,拼搏释放力量,微笑映衬从容,淡定彰显睿智,挥泪诠释收获,进取成就人生!

网易考拉推荐

团市委新一轮建扶工作启动  

2015-06-30 21:01:08|  分类: 团委文稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
团市委新一轮建扶工作启动
 来源:涟源新闻网 时间:2015年05月18日 17:03:23 作者:李海 

  红网涟源站5月18日讯 (通讯员 李海)近日,团市委、市农业发展银行建扶工作队到联点村龙塘镇新石桥村就建设扶贫工作进行前期考察调研。

  新石桥村地处龙塘镇西北部南风群工站境内、湄水河畔,是开国上将李聚奎的家乡。该村下辖10个村民小组,现有人口1692人,其中党员27名。现有水田453亩、旱土247亩、山林1120亩,无任何资源和产业优势。

  建扶工作队一行先后实地察看了村级活动中心、李聚奎故居改扩建工地、新石小学等地,深入走访农户听取意见,仔细了解了村里的基本情况及现阶段面临的困难和存在的发展难题。在听取镇群工站和村里的汇报后,建扶工作队负责人表示,要按照市委关于建扶工作的相关要求,认真梳理村里各项待办事项,及早制定出该村建设扶贫中长期发展规划,并按规划内容开展工作。

  会后,团市委、市农业发展银行建扶工作队还与村支两委商议了乡村环境整建、民调工作宣传等工作。该村建设扶贫工作自此正式启动。


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018