注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪

中国.水平文化博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

九万里风鹏正举撼未来:呐喊源自蓄势,拼搏释放力量,微笑映衬从容,淡定彰显睿智,挥泪诠释收获,进取成就人生!

网易考拉推荐

“七一”慰问进农家 嘘寒问暖声声情  

2015-06-30 21:12:24|  分类: 团委文稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“七一”慰问进农家 嘘寒问暖声声情
——团涟源市委、涟源市农业发展银行赴建扶村开展“七一”慰问活动

6月29日下午,团涟源市委书记梁哲、涟源市农业发展银行行长戴英带领团涟源市委、涟源市农业发展银行建扶工作队和龙塘镇新石桥村群工组队员一起顶着烈日深入龙塘镇新石桥村,在党的94岁生日来临之际,先后走访慰问了李萼楼、李保先、李崇昆、李永平、李桂仙等5名困难老党员,发放慰问金2000元,给他们送去党组织的关怀和节日的美好祝福。
“七一”慰问进农家  嘘寒问暖声声情 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪
梁哲、戴英一行首先来到了该村染铺组困难老党员李萼楼家,将慰问金400元钱送到他的手中,并亲切询问他的生活及身体状况。当得知他患有严重的经常性风湿骨病的情况后,梁哲、戴英叮嘱他要注意身体、积极治疗,乐观坚强地面对生活,并嘱咐建扶工作队、群工组队员及镇村干部,对困难老党员家庭,要力所能及地帮助他们,解决现实生活中困难和问题,做党员群众的贴心人。李萼楼激动地说:“党和政府很关心我们这些老党员,今天又给我们送来慰问金,我很高兴,我要继续发挥余热,为村级建设出一份力。”
“七一”慰问进农家  嘘寒问暖声声情 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪
        “老前辈,现在日子过得好不好、身体怎么样,家里还有什么困难?我们是团涟源市委、涟源市农业发展银行的干部,‘七一’快到了,我们来看望您,衷心感谢您老为党和人民作出的奉献。”一走进该村西坪组困难老党员、老支书李崇春家,梁哲、戴英就与他唠起了家常。当得知李崇春生活基本上还过得去,虽然已是84岁高龄,又患有脑血栓、肩周炎等多种疾病,但仍精神矍铄、心态乐观,还能力所能及地做些家务活时,梁哲、戴英表示欣慰,祝愿他福寿安康、生活幸福,越活越年轻。
“七一”慰问进农家  嘘寒问暖声声情 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪
      一句句问候、一份份关切。走访慰问过程中,梁哲、戴英反复嘱咐镇、村干部,老党员是党和国家的一笔宝贵财富,我们要倍加关心、要积极主动为他们排忧解难,让他们真正感受到党和政府的温暖。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018