注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪

中国.水平文化博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

九万里风鹏正举撼未来:呐喊源自蓄势,拼搏释放力量,微笑映衬从容,淡定彰显睿智,挥泪诠释收获,进取成就人生!

网易考拉推荐

我市评选“社会主义核心价值观”优秀宣讲员  

2015-06-30 20:53:05|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我市评选“社会主义核心价值观”优秀宣讲员
红网涟源站5月19日讯 (通讯员 龙 洪 曾灿芳)

 我市评选“社会主义核心价值观”优秀宣讲员 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪
 
5月19日,我市举行“社会主义核心价值观”优秀宣讲员评选活动,市委常委、宣传部长肖更新观摩了终评活动,并为获奖选手颁奖。此次活动由市委宣传部主办,涟源市演讲与口才艺术协会承办。经过前期的初评、复评后,来自团市委的李海、涟源一小的康尚林、市图书馆的陈子君3名选手脱颖而出,在终评中一展风采。
康尚林以“家风正,国风正”为主题,通过播放歌曲《家风》、引用中央电视台“新春下基层,家风是什么”系列采访节目引发现场观众共鸣。陈子君从国家、社会、公民三个层面,阐述了“富强、民主、文明、和谐;自由、平等、公正、法治;爱国、敬业、诚信、友善”24个字所包含的内容。李海以“践行核心价值观,做“五有”基层干部”为题,结合自已工作实际,鼓励当代青年争做“有建树、有情义、有魅力、有诚信、有品位”的“五有”基层干部。经过评委们的一致评定,最后,康尚林、陈子君、李海分别获得此次评选活动的第一、二、三名。 肖更新指出,此次评选活动拉开了全市“社会主义核心价值观”宣讲的序幕,市委宣传部将在获奖者中挑选优秀宣讲员,组成宣讲团深入各乡镇和市直单位开展现场宣讲。就今后宣讲活动的开展,肖更新要求加大宣讲的力度,在全市范围内开展一次大规模的宣讲活动,让宣讲员走进机关单位、学校、社区、厂矿,突出宣讲的重点,确保宣讲实效。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018