注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪

中国.水平文化博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

九万里风鹏正举撼未来:呐喊源自蓄势,拼搏释放力量,微笑映衬从容,淡定彰显睿智,挥泪诠释收获,进取成就人生!

(原创)青春飞扬七彩梦 爱满洞门暖学子  

2014-06-06 23:28:02|  分类: 团委文稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          青春飞扬七彩梦    爱满洞门暖学子

——团市委、市乡财局开展“青春梦想.爱满洞门”六一关爱少儿活动

(原创)青春飞扬七彩梦  爱满洞门暖学子 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪

市人大常委会副主任王一新(主席台中),茅塘镇党委书记李冰玉(主席台右二),团市委书记梁哲(主席台左二),团市委副书记、建扶工作队队长李海(主席台右一),市乡财局干部、建扶工作队队员郭可山(主席台左一)出席活动

  “您们的关怀,温暖着我们幼小的心灵;您们的期望,激励着我们为梦想奋斗。”在团市委、市乡财局开展的“青春梦想.爱满洞门”六一关爱少儿活动助学金发放仪式上,茅塘镇洞门村留守儿童刘雄接过助学金时,心存感激地说道。

 5月30日下午,受市委书记曾益民的委托,市人大常委会副主任王一新在团市委、茅塘镇、市乡财局负责人陪同下,来到建设扶贫点——茅塘镇洞门村,看望慰问留守儿童,送上节日的温馨祝福。

(原创)青春飞扬七彩梦  爱满洞门暖学子 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪

发放助学金

 在活动仪式现场,5名少先队员为出席活动的领导敬献了鲜艳的红领巾,对团市委、市乡财局真情关爱留守儿童成长成才的善举表示由衷的感谢。

 王一新首先转达了市委书记曾益民对村里少年儿童的殷切寄语和良好祝福。他勉励孩子们要有梦想、勤学习、多奋进,立志做敢于追梦、善于圆梦的优秀少儿,长大后成为祖国的有用之才。

(原创)青春飞扬七彩梦  爱满洞门暖学子 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪

 出席领导与受助学生合影

本次活动是团市委关爱农民工子女志愿服务活动的第三站,同时,也是团市委、市乡财局将建设扶贫工作与关爱留守儿童工作相结合的一次具体行动。团市委、市乡财局共为洞门村22名少儿发放助学金6600元。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018