注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪

中国.水平文化博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

九万里风鹏正举撼未来:呐喊源自蓄势,拼搏释放力量,微笑映衬从容,淡定彰显睿智,挥泪诠释收获,进取成就人生!

网易考拉推荐

(原创)七绝·娄底市外派干部成都班挂职有感  

2013-10-28 15:07:56|  分类: 诗词文赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (原创)七绝·娄底市外派干部成都班挂职有感
 外派成都学典型,城乡一体取真经。
  同圆娄底升华梦,实干兴邦座右铭。

        注: 四川省成都市是全国统筹城乡综合配套改革试验区,在城乡一体化建设方面,有许多超前理念、创新举措、先进经验和发展成果。炎炎夏日,火红八月。带着娄底市委、市政府的殷切期盼,带着满腔的热情与希望,我们外派四川省成都市跟班学习的12名学员,在临时党支部书记、冷水江市副市长李振兴,临时班委会班长、娄星区百亩乡党委书记周俊华的带领下,于2013年8月2日至10月31日,分别到成都市温江区和郫县相关单位开展为期3个多月的挂职锻炼。在娄底市委组织部的精心安排下,在各挂职单位的关心支持下,三个月来,我们本着“虚心学习、用心感悟、开阔眼界、充实自我、广交朋友、树立形象”的基本原则,主动融入、进入角色,在短时间内迅速熟悉、开展工作,在临时党支部、班委会的组织下,先后开展了一系列学习调研活动,从城市到乡村、从企业到机关,深入了解了成都市“城乡一体化建设”的发展模式和总体思路,亲身感受了温江区和郫县统筹城乡发展的发展浪潮,感触颇多,很受启发,有感于此,特赋诗一首以记之。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018