注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪

中国.水平文化博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

九万里风鹏正举撼未来:呐喊源自蓄势,拼搏释放力量,微笑映衬从容,淡定彰显睿智,挥泪诠释收获,进取成就人生!

网易考拉推荐

娄底大学生村官:让青春之花在基层绽放  

2013-01-09 15:41:13|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娄底大学生村官:让青春之花在基层绽放

 娄底新闻网讯(记者 吴名为)12月19日,娄底2012年大学生村官工作座谈会在娄底宾馆召开,座谈会上,大学生村官们说体会、谈收获、话感悟、讲经验。娄底市委常委、组织部长、统战部长雷绍业对娄底大学生村官提出了成长、成熟、成才、成功的“八字”希望。
    座谈会上,刘佐、王予暄、郭梅纯、陈平、李海五名大学生村官作了交流发言,介绍了自己在村官岗位上的工作经验、成绩以及感想。与会的娄底市人社局、市编办、市财政局、团市委、市妇联以及各县市区委组织部等部门的有关负责人在座谈讨论时认为,大学生村官活跃了基层党组织和团组织,使基层有了新气象、新活力;在今后的工作中,要进一步做好大学生村官的管理和服务,为他们培训技能,构筑交流平台,提供创业支持,使他们能够待得下、留得住、干得好、流得动。

 雷绍业指出,要从政治的高度、长远的角度充分认识大学生村官的重要意义。大学生村官要珍惜机遇,强化人生规划,融入农村,掌握民情世情,善于观察问题、分析问题、解决问题,善于总结经验,培养务实作风;要充满自信,怀抱远大理想和志向,树立正确的人生观、世界观、功利观;要有民本情怀,待人以诚,待人以真;要有宽阔的视野,先进的理念,大度的胸怀,要有咬定青山不放松的韧劲,敢闯敢干但不蛮干盲干的激情,从而才能成长、成熟、成才、成功。各级各部门要按照中央、省委的决策部署,探讨开展大学生村官工作的方法,培养好、发展好大学生村官并形成特色;要树立典型,形成良好的氛围,使娄底的大学生村官工作在全国、全省都有一席之地。(编辑/罗铮)

 
?
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018