注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪

中国.水平文化博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

九万里风鹏正举撼未来:呐喊源自蓄势,拼搏释放力量,微笑映衬从容,淡定彰显睿智,挥泪诠释收获,进取成就人生!

网易考拉推荐

莫让年华付水流 要让青春似火燃  

2013-01-09 15:21:14|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫让年华付水流   要让青春似火燃

——团涟源市委副书记李海参加娄底市中青年干部成长成才经验交流会

来源:涟源共青团  作者:钟志敏 肖鸿杰

 

莫让年华付水流   要让青春似火燃 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪

娄底市中青年干部成长成才经验交流会现场

1月6日,娄底市中青年干部成长成才经验交流会在娄底市委党校举行。娄底市委组织部、娄底市委党校负责人以及来自娄底各县市区的50多名中青班学员参加会议。团涟源市委副书记、安平镇水平村村委会主任李海作为特邀嘉宾,在会上作典型发言。

 李海结合自己在农村干事创业5年的心路历程,从“信念开拓未来,理想创造人生”、“真学提高素质,实干造就人生”、“精神凝聚力量,激情成就人生”等三个方面,谈了自己如何在艰苦的环境中扎根农村、成长成才的感悟和体会。他说,在成长成才的道路上,青年干部应该与时代同行,勇于担负起时代赋予的责任和使命。要胸怀理想、坚定信念,找准人生的位置;要坚持真学、注重实干,校正人生的坐标;要凝聚精神、保持激情,体现人生的价值。在成长成才的路上,要常抱感恩之情,常怀进取之心,常存敬畏之念,努力把自己锤炼成为让人民满意的公务员。

 李海的发言引起了与会人员的共鸣。大家纷纷表示,要真学实干,立足岗位成才。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018