注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪

中国.水平文化博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

九万里风鹏正举撼未来:呐喊源自蓄势,拼搏释放力量,微笑映衬从容,淡定彰显睿智,挥泪诠释收获,进取成就人生!

龚武生视察水平村“文化兴村”并看望慰问老党员  

2012-07-02 22:36:40|  分类: 水平纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  龚武生视察水平村“文化兴村”并看望慰问老党员

作者:黄超   来源:涟源市政府门户网   时间:2012年07月02日

龚武生视察水平村“文化兴村”并看望慰问老党员 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪

  7月1日,娄底市委书记龚武生冒着酷暑,来到我市安平镇视察水平村“文化兴村”,并看望慰问了该村的老党员,我市领导曾益民、谢学龙、宋建明、朱桂良、谢永东、刘切力、梁毅等陪同。图为娄底市委书记龚武生(左三)在观看金银花产业发展专题片(易海和 摄影报道)

龚武生视察水平村“文化兴村”并看望慰问老党员 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪

 

龚武生视察水平村“文化兴村”并看望慰问老党员 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪

 

  7月1日,娄底市委书记龚武生冒着酷暑,来到我市安平镇视察水平村“文化兴村”,并看望慰问了该村的老党员,我市领导曾益民、谢学龙、宋建明、朱桂良、谢永东、刘切力、梁毅陪同。

 龚武生走进该村村级活动中心的农民科技培训学校、农家书屋等村室,查看了该村在新农村建设方面的文字资料和视频资料,并不时向村支两委负责人了解该村经济社会的发展情况。在该村村的农家书屋内,龚武生与正在看书学习的中小学生亲切交谈,仔细询问了他们的生活和学习情况,鼓励他们好好学习,早日成才。

 在该村的村级活动中心会议室召开的座谈会上,龚武生对水平村近年来新农村建设所取得的成绩给予充分肯定。他强调,水平村党支部第一书记、村委会主任李海,大学毕业后放弃大城市优厚的工作条件,深深扎根到艰苦的基层农村当村官,是一件很不容易的事情,值得当代大学生学习。水平村的发展思路清晰,工作方法科学有效,符合客观实际,把老百姓的积极性调动起来,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。希望水平村村支两委,按照既定的发展思路和目标,相信、依靠、动员广大群众,不断加大工作力度,推动水平村的新农村建设更上一层楼。最后,龚武生看望慰问了该村的老党员,向老党员表示节日的祝福,并送上慰问金,为他们送去了党和政府的关怀和温暖,感谢老党员们为党和国家事业发展所做的贡献。

 市委书记曾益民,市委副书记、市长谢学龙要求水平村村支两委,按照领导的指示认真抓好工作落实,按照已确定的工作思路和发展战略,全力开展工作,早日把水平村建设成为一个和谐富裕的社会主义新农村。

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018