注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪

中国.水平文化博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

九万里风鹏正举撼未来:呐喊源自蓄势,拼搏释放力量,微笑映衬从容,淡定彰显睿智,挥泪诠释收获,进取成就人生!

李海参加中国农村青年致富带头人星火培训班  

2012-06-13 20:40:18|  分类: 水平新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李海参加中国农村青年致富带头人星火培训班

 5月28至30日,全国农村共青团工作推进会暨中国农村青年致富带头人星火培训班在长沙天怡大酒店举行。安平镇水平村党支部第一书记、村主任、团支部书记兼水平种植专业合作社理事长李海与来自全国22个省市的农村青年致富带头人、团省(市、区)委青农部长参加培训。国务院扶贫办政策法规司司长洪天云、团中央农村青年工作部部长、中国农村青年致富带头人协会常务副会长兼秘书长郭祥玉出席会议并讲话。

培训期间,李海与学员们一道学习了胡总书记在纪念中国共青团成立90周年大会上的重要讲话,并联系各自创业成长的经历,踊跃发言,畅谈心得体会。在交流中,涟源青年李海表示:一定会按照总书记的要求,脚踏实地艰苦创业,进一步做大做强水平村的产业,带领村民实现增收致富。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018