注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪

中国.水平文化博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

九万里风鹏正举撼未来:呐喊源自蓄势,拼搏释放力量,微笑映衬从容,淡定彰显睿智,挥泪诠释收获,进取成就人生!

网易考拉推荐

(转)七律.赞湘中水平村  

2011-05-19 22:55:12|  分类: 友人题赠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (转)七律.赞湘中水平村

(转)七律.赞湘中水平村 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪

春秋笔

水平乡土若金盆,信是江南第一村。
四化催开新世界,三农更换旧乾坤。
诗情赋得千潮涌,画意描成万马奔。
满目繁华如锦绣,风光且看凯旋门。

     注:水平村是湘中全国诗词之乡涟源市安平镇的一个小村庄,也是全国第一个诗词之村,是兴科技、倡文化致富的典型。凯旋门:指在村前建造的水平村文化牌楼。

  评论这张
 
阅读(1703)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018