注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪

中国.水平文化博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

九万里风鹏正举撼未来:呐喊源自蓄势,拼搏释放力量,微笑映衬从容,淡定彰显睿智,挥泪诠释收获,进取成就人生!

GACHA精选

湖南召开农村共青团工作座谈会  

2010-11-10 15:47:36|  分类: 水平新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  湖南召开农村共青团工作座谈会

2010-11-10   湖南在线 

 湖南召开农村共青团工作座谈会 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪

湖南在线娄底讯(通讯员 石雄奕)11月9日,共青团中央在湘潭召开农村共青团工作座谈会。团中央书记处书记汪鸿雁、共青团湖南省委副书记颜海林、湘潭市委常委、副市长周放良等出席会议。

湖南召开农村共青团工作座谈会 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪会上,涟源市安平镇水平村党支部第一书记、代理村主任兼村团支部书记李海作了《扎根山村挖穷根 咬定青山不放松》的典型发言,他结合自己在农村四年的工作经历和心路历程,分别从“人往低处走、事从小处做,切合实际,选准干事创业的路子”、“从远处着眼、从近处着眼,脚踏实地,走稳干事创业的步子”、“从大处着想、从实处着力,实心实干,动活干事创业的‘棋子’”等三个方面讲述了自己的创业感悟。李海还就水平村团支部带领村里广大团员青年“在干中学、在学中干、边干边学、干学结合”的“党建带团建、团建助党建”的具体作法及“以人为本、文化兴村、科技旺村、产业富村”的创业思路,“转换脑筋、借坡上驴、借梯上楼、借力发展”的创业模式,“只争朝夕、敢为人先、艰苦创业、勇攀高峰”的创业精神作了重点汇报。湘潭、浏阳、岳阳等各级团委负责人及来自全省的青年创业典型代表参加会议并汇报了各自工作及创业感悟。

湖南召开农村共青团工作座谈会 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪

 汪鸿雁听取李海的发言后,给予了高度评价和充分肯定:“李海同志扎根水平村,艰苦创业,无私奉献的精神值得我们学习。水平村团支部的各项工作既有形式、又有内容,有深度、有力度,丰富多彩,完全符合团中央关于农村共青团工作的要求。”同时,她指出,各级团组织要在服务农村青年创业就业、推进农村基层组织建设等方面进一步加大力度。各级团组织和团员干部加强党建带团建工作,继续深入农村,发挥主动性、积极性,创新工作经验。

 

  评论这张
 
阅读(1082)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018