注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪

中国.水平文化博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

九万里风鹏正举撼未来:呐喊源自蓄势,拼搏释放力量,微笑映衬从容,淡定彰显睿智,挥泪诠释收获,进取成就人生!

涟源市金银花喜获丰收   

2009-06-10 23:13:28|  分类: 水平纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   涟源市金银花喜获丰收 

作者:吴世梁    政务信息来源:本站原创 时间:2009-6-10

涟源市金银花喜获丰收  - 绿野仙踪 - 绿野仙踪

6月6日,在市德仁农林生物科技有限公司金银花种植示范基地——安平镇水平村,已栽的第一批金银花开始采摘。德仁公司老总姚德仁亲自驱车上门收购,花农们满脸喜悦,将刚刚采摘的鲜花送到收购地点过称。代理村主任李海等村干部则忙着给村民的过称、登记。德仁公司以每公斤12元的价格现场收购,当花农们接到现金后,都赞不绝口:德仁公司服务上门,现场收购,现场付款,为我们想得真周到。

金银花产业,是市委、市政府强力推行的一项富民惠民工程,全市已种植两万多亩,已有5000多亩进入开花采摘的季节。德仁公司为了让花农及时采摘卖个好价钱,专门派出技术人员上门指导,组织专门人员、车辆在全市各乡镇巡回收购。记者在安平镇水平村等金银花种植基地看到,采摘场面热火朝天,花农们头顶烈日抢摘,个个脸上洋溢着丰收的喜悦。

涟源市金银花喜获丰收  - 绿野仙踪 - 绿野仙踪

 

德仁公司为了使金银花的效益得到最大的发挥,增加广大花农朋友的收入,投入巨资,建成全市第一家高标准的深加工企业,产品严格按国际标准加工,并设计制作了精美的礼品包装,将金银花茶产品直销国内市场、远销欧美及东南亚等国外市场,金银花种植前景看好,市场畅销。

 德仁公司的惠民服务措施,进一步激发了花农的种植热情。他们想农民所想、急农民所急,帮农民所需,所到之处,受到了广大农民的热情称赞:收购到村、服务上门、现金收购,让我们呷了定心丸,我们种金银花的奔头更大,劲头更足了!

 

 
  评论这张
 
阅读(595)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018